Buka jam 09.00 s/d jam 21.00, Minggu libur

Hachiko Shop

Hachiko Shop - Custom Case, Digital Printing, Souvenir – Gadget Accessories

PROMO LINE@ (CUSTOM CASE FREE TEMPERED GLASS)

Diposting pada 18 September 2016 / Kategori Artikel & Promo

wp-1474019579725 Follow LINE @hachikoshop GRATIS!!! 1 BUAH Screen guard tempered Glass untuk pembelian Custom Case (hardcase atau softcase), Promo hanya berlaku s/d tgl 3 Oktober 2016, info lengkap langsung add LINE @hachikoshop (gunakan @ pada saat add kami), lalu pilih Timeline... selengkapnya

NEW PRICE LIST CUSTOM CASE

Diposting pada 5 September 2016 / Kategori Artikel & Promo

wp-1473076047080 Custom Case Termurah Reseller silakan merapat.. cari supplier/pabrik YANG NYETAK sendiri custom case TANPA PO? Ya disinilah tempatnya… sering ada PROMO, harga murah, dan kualitas boleh diadu dengan mereka yang jual mahal. Kami mencari reseller sebanyak-banyaknya, harga reseller aktif pasti... selengkapnya

Cara kirim gambar melalui email

Diposting pada 3 September 2016 / Kategori Artikel & Promo

705d8-memilih-file-gambar-yang-mau-dikirim-melalui-email Hari Gini tahun 2016 gak bisa kirim email? Hape canggih tapi gaptek? merasa kalo kirim email itu RIBET? ngga kok.. email itu udah sama seperti SMS yang langsung ON dari hape kamu, langsung aja cekidot cara dibawah iniā€¦.   Cara... selengkapnya

Hachiko Shop - Custom Case, Digital Printing, Souvenir – Gadget Accessories

Temukan Kami